Feito com 100% chocolate Melken, o Granulé 70% Cacau é único no mercado e traz sabor e cor mais intensos, com menos açúcar e formato diferenciado para o acabamento de brigadeiros, bolos, tortas e doces gourmet!
Feito com Chocolate Melken, Granulé é indicado para decoração de bolos, tortas, cupcakes e sobremesas em geral.
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18°c e 25°c. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lectina de soja e ésteres de ácido ricinoléico intensificado com poliglicerol, glaceante: goma laca e aromatizante.
Alérgicos: Contém derivados de soja. Pode conter leite. Contém lactose. Não contém glúten.